Letscho als Hauptgericht

1 Std 20 Min leicht
( 3 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote(n), rot, gelb, grün 3 Stück
Hackfleisch gemischt 500 g
Zwiebel gehackt 2 Stück
geschälte Tomaten 2 Dose
Suppenwürzpaste 2 TL
Wasser nach Bedarf
Paprikawürste 2 Paar
Paprikapulver edelsüß 3 TL
Paprikamark 3 TL
Tomatenmark 3 TL
Salz und Pfeffer 2 nach Bedarf
Reis 0,75 Tasse
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
939 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,4 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min

Zwiebeln und Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln zusammen mit dem Hackfleisch einer tiefen Pfanne anbraten. Paprika hinzugeben und weiter anbraten. Paprikamark sowie das Tomatenmark und kurz mit anbraten. Mit den geschälten Tomaten ablöschen. Nun mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver abschmecken und gut umrühren. Wasser mit Suppenpaste sowie Paprikawürste hinzugeben und aufköcheln lassen. Der Reis wird zum Schluss hinzugegeben und mit gekocht (Achtung! Ggf. muss nochmals Wasser hinzugegeben werden - kann schnell anbrennen).

Auch lecker

Kommentare zu „Letscho als Hauptgericht“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Letscho als Hauptgericht“