Kürbisgulasch
Dieses leckere Kürbisgulasch ist ein Geschmackserlebnis der delikaten Art: Puten- und Kürbisfleisch werden mit Zwiebeln, Tomatenmark und Honig angebraten und mit Weißwein und Gemüsebrühe abgelöscht. Dazu kommen Porree, Rucola, Tomaten und einige Gewürze. Nach einer Kochzeit von nur 30 Minuten ist das Kürbisgulasch fertig.
Kürbisgulasch mit Hähnchenbrust
Durch die Zugabe von zarter Hähnchenbrust wird dieses köstliche Kürbisgulasch angenehm herzhaft, während eine große Portion Sauerrahm dem Gulasch eine cremige Konsistenz verleiht. Zu dem angebratenen Hähnchen kommen außerdem Zwiebeln, Tomaten, Paprika hinzu sowie Gewürze zum Abschmecken. Als Beilage für das Kürbisgulasch bieten sich insbesondere Nudeln, Reis oder auch Baguette an.
Kürbisgulasch mit Gemüse
Wenn Sie Lust auf ein Kürbisgulasch haben, das köstlich schmeckt, aber ganz ohne Fleisch auskommt, ist dieses Rezept genau das Richtige für Sie. Das nussige Hokkaido-Kürbisfleisch bekommt durch verschiedene Gewürze wie Thymian und viel Gemüse eine äußerst schmackhafte Note. Mit frischem Weißbrot serviert, ist die Mahlzeit komplett.