Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis, würfelig geschnitten | 500 Gramm |
Kartoffeln, würfelig geschnitten | 1 kg |
Zwiebeln | 400 Gramm |
Hamburgerspeck oder Jausenspeck | 150 Gramm |
Majoran | 2 TL |
Kümmel | 1 TL |
Knoblauch, gehackt | 3 Zehen |
Tomatenmark | 1 EL |
Rindsuppe oder Fonds | ½ Liter |
Paprikapulver | etwas |
Sauerrahm | 1 Becher |
gelbe Paprika, geschnitten | 1 |
grüne Paprika, geschnitten | 1 |
Dürre - doppelt geselcht | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.In der Rindsuppe die geschälten und gewürfelten Kartoffeln halbweich kochen.
2.In der Zwischenzeit die geschnittenen Zwiebeln anrösten, Speck dazu geben und mitrösten. Nacheinander Majoran, Kümmel, Knoblauch, Paprikapulver und Tomatenmark zugeben.
3.Mit der "Kartoffelsuppe" aufgießen, den Kürbis dazu geben und noch kochen lassen, bis der Kürbis gar ist.
4.Bei Bedarf 2 EL Sauerrahm mit 1 EL Mehl vermischen und das Gulasch damit binden. Ansonsten nur 1 EL Sauerrahm für den Geschmack unterrühren.
5."Dürre" Wurst kleinblättrig schneiden und in wenig Fett extra braten. Im selben Fett die rote und gelbe Paprika braten und alles in das fertige Gulasch einrühren. Mahlzeit!
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vom
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