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Kürbisgulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis, würfelig geschnitten500 Gramm
Kartoffeln, würfelig geschnitten1 kg
Zwiebeln400 Gramm
Hamburgerspeck oder Jausenspeck150 Gramm
Majoran2 TL
Kümmel1 TL
Knoblauch, gehackt3 Zehen
Tomatenmark1 EL
Rindsuppe oder Fonds½ Liter
Paprikapulver etwas
Sauerrahm1 Becher
gelbe Paprika, geschnitten1
grüne Paprika, geschnitten1
Dürre - doppelt geselcht etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In der Rindsuppe die geschälten und gewürfelten Kartoffeln halbweich kochen.

  • 2.In der Zwischenzeit die geschnittenen Zwiebeln anrösten, Speck dazu geben und mitrösten. Nacheinander Majoran, Kümmel, Knoblauch, Paprikapulver und Tomatenmark zugeben.

  • 3.Mit der "Kartoffelsuppe" aufgießen, den Kürbis dazu geben und noch kochen lassen, bis der Kürbis gar ist.

  • 4.Bei Bedarf 2 EL Sauerrahm mit 1 EL Mehl vermischen und das Gulasch damit binden. Ansonsten nur 1 EL Sauerrahm für den Geschmack unterrühren.

  • 5."Dürre" Wurst kleinblättrig schneiden und in wenig Fett extra braten. Im selben Fett die rote und gelbe Paprika braten und alles in das fertige Gulasch einrühren. Mahlzeit!

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    Rezept von K****n
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