Deftiger Kürbis Gulasch

2 Std leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rindfleisch gewürfelt 500 Gramm
Kartoffel geschält frisch 500 Gramm
Kürbis (Pumkin) frisch 500 Gramm
Paprika rot 100 Gramm
Zwiebel gewürfelt 200 Gramm
Knoblauch gehackt 20 Gramm
Majoran Gewürz 5 Gramm
Vegeta Gewürz 1 Esslöffel (gestrichen)
Currypulver 4 Gramm
Pfeffer schwarz 4 Gramm
Tomatenmark dreifach konzentriert 1 Esslöffel (gestrichen)
Creme/Schmand 20% Fett 200 Gramm

Zubereitung

1.Alles ausser Kürbis und Kartoffel in ein Topf mit 5 Esslöffel Olivenöl geben und 1 Stunde dünsten. Danach in Würfel geschnittene Kartoffel, Kürbis und 1 Liter Wasser dazu geben und zugedeckt bei mittlere Hitze weitere 30 Minuten köcheln lassen. Nachschauen ob das Wasser vorhanden ist. Bei Bedarf mit wenig Wasser zugießen das es nicht anbrent. Nach 30 Min. Tomatenmark und Schmand zugeben und umrühren. Es soll wie Gulasch verdickt sein. Abschmecken und nach Bedarf nachwürzen. Wer Scharf mag soll 1/5 Teelöffel Sambal Oelek datz geben.

2.Naturlich als Vegetarisch kan auch sehr gut gemacht werden ohne Fleisch. Schmeckt auch sehr Gut. Dabei werden alle Zutaten Rheie nach dem Fleisch rhein gegeben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Deftiger Kürbis Gulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Deftiger Kürbis Gulasch“