1. Home
  2. Rezept
  3. Deftiger Kürbis Gulasch

Deftiger Kürbis Gulasch

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rindfleisch gewürfelt500 Gramm
Kartoffel geschält frisch500 Gramm
Kürbis (Pumkin) frisch500 Gramm
Paprika rot100 Gramm
Zwiebel gewürfelt200 Gramm
Knoblauch gehackt20 Gramm
Majoran Gewürz5 Gramm
Vegeta Gewürz1 Esslöffel (gestrichen)
Currypulver4 Gramm
Pfeffer schwarz4 Gramm
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Esslöffel (gestrichen)
Creme/Schmand 20% Fett200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Alles ausser Kürbis und Kartoffel in ein Topf mit 5 Esslöffel Olivenöl geben und 1 Stunde dünsten. Danach in Würfel geschnittene Kartoffel, Kürbis und 1 Liter Wasser dazu geben und zugedeckt bei mittlere Hitze weitere 30 Minuten köcheln lassen. Nachschauen ob das Wasser vorhanden ist. Bei Bedarf mit wenig Wasser zugießen das es nicht anbrent. Nach 30 Min. Tomatenmark und Schmand zugeben und umrühren. Es soll wie Gulasch verdickt sein. Abschmecken und nach Bedarf nachwürzen. Wer Scharf mag soll 1/5 Teelöffel Sambal Oelek datz geben.

    2.Naturlich als Vegetarisch kan auch sehr gut gemacht werden ohne Fleisch. Schmeckt auch sehr Gut. Dabei werden alle Zutaten Rheie nach dem Fleisch rhein gegeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Deftiger Kürbis Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich