1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschlik - Gulasch

Schaschlik - Gulasch

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 Gramm
Zwiebel gehackt1
Paprika gewürfelt1
Essiggurken2 kl.
Apfel1 kl.
Paprikapulver edelsüß2 TL
Kreuzkümmel1 TL
Knoblauch Gewürz1 Prise
Salz1 TL
Zucker1 Prise
Zum jeweiligem Abschmecken
Maggi etwas
Tabasco etwas
Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Das gewürfelte Fleisch mit gehackten Zwiebeln scharf anbraten.

  • 2.Das Fleisch mit Kümmel würzen und ein wenig warten bevor man es gleich umrührt.

  • 3.Dann Paprika und Apfel und Essiggurken würfeln und auch auf das Fleisch verteilen.

  • 4.Dieses angebratene Allerlei mit ein wenig Wasser ablöschen.

  • 5.Tomatenmark hinzufügen und umrühren. Salz und Zucker beimischen, je nach Geschmack!

  • 6.Weiterhin vor sich herbrodeln lassen und dann wieder Wasser zufügen, so viel dass eine Soße entsteht.

  • 7.Um es ein wenig zu verdicken (sollte es zu wässrig sein) bisschen hellen Soßenbinder oder Mehlschwitze zumischen. Je nach Bedarf!

  • 8.Um es ein wenig schärfer zu machen, bisschen Tabasco unterrühren.

  • 9.Nach Wunsch mit Maggi oder Kräutern abschmecken.

  • 10.Die Kochzeit ist unterschiedlich. Ich mag es wenn das Fleisch bissfester ist. Ansonsten einfach 10-15 länger kochen lassen! Dazu passt ein frisches Buaguette, oder Semmeln ansonsten Reis und Nudeln!

  • 11.Also... 'An Guadn' !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****g
    vom
    Profilbild von D****g

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschlik - Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich