Schaschlik - Gulasch

55 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet 500 Gramm
Zwiebel gehackt 1
Paprika gewürfelt 1
Essiggurken 2 kl.
Apfel 1 kl.
Paprikapulver edelsüß 2 TL
Kreuzkümmel 1 TL
Knoblauch Gewürz 1 Prise
Salz 1 TL
Zucker 1 Prise
Zum jeweiligem Abschmecken
Maggi etwas
Tabasco etwas
Kräuter etwas

Zubereitung

1.Das gewürfelte Fleisch mit gehackten Zwiebeln scharf anbraten.

2.Das Fleisch mit Kümmel würzen und ein wenig warten bevor man es gleich umrührt.

3.Dann Paprika und Apfel und Essiggurken würfeln und auch auf das Fleisch verteilen.

4.Dieses angebratene Allerlei mit ein wenig Wasser ablöschen.

5.Tomatenmark hinzufügen und umrühren. Salz und Zucker beimischen, je nach Geschmack!

6.Weiterhin vor sich herbrodeln lassen und dann wieder Wasser zufügen, so viel dass eine Soße entsteht.

7.Um es ein wenig zu verdicken (sollte es zu wässrig sein) bisschen hellen Soßenbinder oder Mehlschwitze zumischen. Je nach Bedarf!

8.Um es ein wenig schärfer zu machen, bisschen Tabasco unterrühren.

9.Nach Wunsch mit Maggi oder Kräutern abschmecken.

10.Die Kochzeit ist unterschiedlich. Ich mag es wenn das Fleisch bissfester ist. Ansonsten einfach 10-15 länger kochen lassen! Dazu passt ein frisches Buaguette, oder Semmeln ansonsten Reis und Nudeln!

11.Also... 'An Guadn' !!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschlik - Gulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schaschlik - Gulasch“