1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbisgulasch

Kürbisgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel300 Gramm
Kürbis800 Gramm
Kartoffeln2 Stück
Kümmel1 Teelöffel
Tomatenmark2 Esslöffel
Paprika3 Teelöffel
Knoblauchzehen3 Stück
Wasser1 Liter
Pfefferoni1 Stück
Lorbeerblatt1 Stück
etwas Rahm etwas
Mehl1 Esslöffel (gestrichen)
Essig, Salz, Pfeffer etwas
eventuell Würsteln als Einlage etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die feinblättrige geschnittene Zwiebel lässt man in heissem Fett goldgelb anlaufen, lässt darin den Paprika aufschäumen und gibt den groß gewürfelten Kürbis und die Gewürze dazu. Zugedeckt lässt man das Ganze dünsten, dann wird gestaubt und der Rahm hinzugefügt. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbisgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich