Würzgulasch

2 Std 30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rind Gulasch (ma) frisch 2 Kilogramm
Bohnen grün Konserve 2 Dose
Champignons 2 Dose
Erbsen 2 Dose
Paprikaschote Konserve abgetropft 2 Gläser
Gemüsezwiebel 1 Stück
Tomatengewürzketchup 1 Flasche
Zigeunersoße 1 Glas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Magic Spice Gewürz der Firma Hartkorn etwas

Zubereitung

1.Ein großer Bräter wird befüllt mit: Gulasch,Salz, Pfeffer und Magic Spice

2.Bohnen,Champinons ,Erbsen und roter Paprika abschütten und drübergeben.

3.Die Zwiebeln in Ringe schneiden und rübergeben.

4.Den Ketcup und die Soße mischen und aufgießen. Ca. 2 Std. bei 200 Grad garen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Würzgulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Würzgulasch“