Würzgulasch

Rezept: Würzgulasch
5
02:30
2
3477
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Kilogramm
Rind Gulasch (ma) frisch
2 Dose
Bohnen grün Konserve
2 Dose
Champignons
2 Dose
Erbsen
2 Gläser
Paprikaschote Konserve abgetropft
1 Stück
Gemüsezwiebel
1 Flasche
Tomatengewürzketchup
1 Glas
Zigeunersoße
Salz
Pfeffer
Magic Spice Gewürz der Firma Hartkorn
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
540 (129)
Eiweiß
20,2 g
Kohlenhydrate
-
Fett
5,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Würzgulasch

Pizzafrikadellen in Tomatenrahm
Omelett Speckpfannkuchengefüllt

ZUBEREITUNG
Würzgulasch

1
Ein großer Bräter wird befüllt mit: Gulasch,Salz, Pfeffer und Magic Spice
2
Bohnen,Champinons ,Erbsen und roter Paprika abschütten und drübergeben.
3
Die Zwiebeln in Ringe schneiden und rübergeben.
4
Den Ketcup und die Soße mischen und aufgießen. Ca. 2 Std. bei 200 Grad garen

KOMMENTARE
Würzgulasch

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
der ist ja klasse, von mir 5*
   OmiKriener
Deftige 5 * & LG

Um das Rezept "Würzgulasch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung