Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schwein Gulasch (fe) frisch | 1 Kilogramm |
Gemüsezwiebel frisch | 1 Stück |
Zigeunersoße | 1 Glas |
Chillisoßen | 250 ml |
Chillischote | 1 Stück |
Salz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Teelöffel |
Paprika Gewürz | 1 Teelöffel |
Tabasco | 1 Spritzer |
Sahne | ½ Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett7,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1. In einen Bräter das Gulasch ,Pfeffer Salz,Paprika,Zwiebelringe,Zigeunersoße,Chillisoße und die gesäuberte und entkernte Chillischote(sehr kleingeschnitten)geben und gut vermengen.
2. ca.2 Std. bei 200 Grad mit Deckel im Backofen garen.
3. Am Schluss die Sahne und den Tabasco dazu.- Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Chilli-Sahne-Gulasch“