Scharfer Paprika Dipp

30 Min leicht
( 15 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chillisoße 250 ml
rote Paprika gewürfelt 1 Stk.
Zwiebel gewürfelt 1 kl.
Zuccini gewürfelt 0,5 kl.
Fleischbrühe klar 100 ml
Für die besondere Schärfe 1 Pfefferroni scharf aus dem Glas etwas
Chilliflocken, frisch gemalener Pfeffer, vielleicht etwas Tabasko, zucker etwas
Knoblauchzehe gepresst 1 Stk.
Staudensellerie geschnitten gr.
Olivenöl 1 EL (gestrichen)
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
30 (7)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

Paprika, Zwiebeln, Zuccini in dem Olivenöl anschwitzen bis sie glasig sind. Die Pfefferoni dazu, mit der Brühe weiterköcheln lassen. Den Knoblauch und die Chillisoße dazu, abschmecken mit Chilli, Zucker. Die Pfefferschote rausnehmen wenn es zu scharf ist. Oder noch Chilli und Tabasco dazu für den der es noch schärfer mag.

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfer Paprika Dipp“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scharfer Paprika Dipp“