1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfer Paprika Dipp

Scharfer Paprika Dipp

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chillisoße250 ml
rote Paprika gewürfelt1 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 kl.
Zuccini gewürfelt½ kl.
Fleischbrühe klar100 ml
Für die besondere Schärfe 1 Pfefferroni scharf aus dem Glas etwas
Chilliflocken, frisch gemalener Pfeffer, vielleicht etwas Tabasko, zucker etwas
Knoblauchzehe gepresst1 Stk.
Staudensellerie geschnitten gr.
Olivenöl1 EL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika, Zwiebeln, Zuccini in dem Olivenöl anschwitzen bis sie glasig sind. Die Pfefferoni dazu, mit der Brühe weiterköcheln lassen. Den Knoblauch und die Chillisoße dazu, abschmecken mit Chilli, Zucker. Die Pfefferschote rausnehmen wenn es zu scharf ist. Oder noch Chilli und Tabasco dazu für den der es noch schärfer mag.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****0
    vom
    Profilbild von c****0

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfer Paprika Dipp“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich