Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Paprika gelb, orange, rot | 3 Stueck |
Honigmelone | 1 |
Gemüse Brühe ca. | 1 Liter |
EL Frischkaese | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Knoblauchpulver, Rosmarin, Chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
74 (17)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
0,2 g
Zubereitung
Paprika und Melone grob würfeln. Paprikawuerfel im Olivenöl an schwitzen, dass sie leicht braun sind. Melone, Knoblauch Pulver, Rosmarin und die Brühe dazu und ca. 1/2 Stunde koecheln lassen. Puerieren undD durch ein Sieb streichen. Mit Chili ab schmecken und Frischkäse darunter rühren. Fertig!
Kommentare zu „Paprika-Melonen-Suppe“
Rezept bewerten: