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Wiener Kartoffelgulasch

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch.in 2 cm Würfel650 gr
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Paprikaschote rot,geschält,in Würfel1 Stk.
Paprikaschote gelb,in Würfel1 Stk.
Zucchini frisch;geviertelt und in 1/2 cm Scheiben½ Stk.
Gemüsebrühe650 ml
Tomatenmark1 Esslöffel
Wiener in Scheiben4 Stk.
Paprikapulver edelsüss2 TL
Salz,Pfeffer,Öl,Petersilie, etwas
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Kümmel gemahlen1 Teelöffel
Majoran getrocknet1 Teelöffel
Chili1 Prise
Zitronenabrieb1 Teelöffel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Öl erhitzen,Zwiebel und rote Paprika zugeben und andünsten.Tomatenmark kurz mit anrösten und mit der Brühe ablöschen.Kartoffelwürfel zugeben und in ca.20 min. gar ziehen lassen.

    2.Gelbe Paprikawürfel mit Zucchini in Olivenöl anbraten und mit Salz,Pfeffer,Knoblauch,Chili,Kümmel,Majoran und Zitronenabrieb würzen.

    3.Etwa 3/4 als Einlage des Kartoffelgulaschs aus dem Topf hehmen und den Rest pürieren.Einlage zurück in den Topf geben und mit glatt gerührtem Paprika,Salz,Majoran,Chili,Kümmel,Knoblauch und Zitronenabrieb abschmecken.

    4.Paprika-Zucchini-Mischung und Wiener Würstchenscheiben unter das Gulasch rühren und noch einige Minuten ziehen ,aber nicht mehr kochen, lassen.Petersilie einrühren und servieren.Eventuell mit Schmand dekorieren.

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    Rezept von golfvornholz
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