1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Putenleberpfanne

Chinesische Putenleberpfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenleber1000 gr.
rote Paprika1 Stk.
gelbe Paprika1 Stk.
Sojasoße dunkel8 EL
Zwiebel frisch2 Stk.
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Salz, Pfeffer etwas
evtl.Sambal Oelek etwas
Mehl4 EL
Sesamöl4 EL
Hühnerbrühe etwas
Soßenbinder oder Stärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Leber waschen, säubern, leicht pfeffern,, etwas in Mehl wenden, Überschuss an Mehl abtupfen. Zwiebel fein schneiden, Paprika putzen, und in grobe Stücke schneiden.

    2.Sesamöl erhitzen und die Leber kurz anbraten, Zwiebel hinzufügen und leicht anschwitzen lassen, Paprika ebenfalls mitbraten. Mit Sojasauce ablöschen.

    3.Das Gericht ständig vorsichtig rühren , pikant abschmecken. Wir essen gerne scharf, also brauche ich tatsächlich Sambal, Pfeffer schwarz und Cayennepfeffer. Wer es nicht so scharf mag, einfach den lieblings Pfeffer vorsichig einsetzen...... :o))

    4.Evtl. mit Hühnerbrühe auffüllen und mit Saucenbinder oder Stärke binden, damit man mehr Sauce hat. Dazu paßt am besten Reis....oder chin. Nudeln !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda0201
    vom
    Profilbild von wanda0201

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Putenleberpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich