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scharfe Papikacreme "csípös paprikás paszta"

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot1 Stk.
Jalapeño2 Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Knoblauchzehe2 Stk.
Sonnenblumenkern2 EL
Sonnenblumenöl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • "Gerichte-Geschichte"

    1.Familienrezept einer schnell zubereiteten Paprikasoße die wir hauptsächlich zum Füllen von Hühnerfilet nutzen, die sich aber auch als Dip oder Marinade hervorragend eignet. Idealerweise verwendet man ungarischen Spitzpaprika unterschiedlicher Schärfe.

  • Zubereitung

    2.Zuerst die Paprika, Zwiebel und den Knoblauch in einem Mixer kleinhacken. Danach die Sonnenblumenkerne und scharfen Paprika zugeben.

    3.Alles feinhacken/pürieren. Zuletzt etwas Öl untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Tipp

    4.Besonders als Marinade oder Dip sollte die Soße einmal aufgekocht und anschließend durch ein Sieb passiert werden. Sie wird dadurch bekömmlicher und gewinnt an Geschmacksnuancen.

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    Rezept von dogeckhard
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