1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikasuppe mit Croutons

Paprikasuppe mit Croutons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Paprikaschote rot5 Stk.
Mehl5 EL
Weißwein2 ½ TL
Zwiebel3 ¾ gr.
Knoblauch5 Zehen
Gemüsebrühe1875 ml
Crème fraîche5 EL
Butter2 ½ EL
Zucker2 ½ Pr
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprikaschoten und Zwiebeln putzen, die Knoblauchzehe schälen. Paprika bei 200 Grad für 25 Minuten in den Ofen geben. Nachdem die Paprika fertig ist, etwas Butter in einem Topf zerlassen und alles zusammen anschwitzen.

    2.Anschließend mit der Gemüsebrühe und Weißwein ablöschen und bei geschlossenem Deckel kochen, bis die Paprikas weich sind. Mit dem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Suppe heiß mit etwas Crème fraîche servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikasuppe mit Croutons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich