1. Home
  2. Rezept
  3. Soljanka a la Andrea

Soljanka a la Andrea

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schwein Gulasch frisch oder gemischt1 kg
Jagdwurst (Süddeutsche und Norddeutsche)400 Gramm
Zwiebeln frisch3 Stück
grüne Paprika1 Stück
gelbe Paprika1 Stück
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft4 Stück
Champignons geschnitten - kleine Dosen3 Dose
Pizzatomaten - kleine Dosen2 Dose
Passierte Tomaten1 Päckchen
Tomatenketchup1 Flasche
Letscho1 Glas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Gulasch noch etwas mehr zerkleinern und in einem hohen Topf scharf anbraten.

    2.Zwiebeln, Paprikaschoten, Gewürzgurken und Jagdwurst würfeln und dann noch etwas mit dem Gulasch anschwitzen. Die Jagdwurst als letztes zugeben.

    3.Danach die Champignons zugeben kurz mit anschwitzen und dann die restlichen Zutaten.

    4.Alles ordentlich durchrühren und mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver abschmecken. Die Soljanka bei mittlerer Hitze ca 30 Minuten köcheln lassen und ab und an rühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu „Soljanka a la Andrea“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich