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Kürbisgulasch

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
je 400 gr. Schweine- und Rindfleisch, als Gulasch800 gr.
trockenen Rotwein150 ml
klare Brühe¾ Liter
Lorbeerblätter1
rote und grüne Paprikaschotte wirklich klein ca. 250 gr.1
Muskat-Kürbis750 gr.
Basmati-Reis250 gr.
Schlagsahne2 EL
Mehl1 EL
Petersilie½ Bund
Gemüsezwiebel ca.. 250 gr.1
Butterschmalz30 gr.
Tomatenmark2 EL
Paprika edelsüß, Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Zwiebeln schälen in in dünne Spalten schneiden. Schmalz in einem Bräter erhitzen, Fleisch und Zwiebeln darin anbraten. Mit Salz, Paprika und Tomatenmark würzen. Mit Rotwein und Brühe ablöschen. Lorbeer zugeben und aufkochen lassen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 1-1 1/2 'Std. schmoren.

    2.Inzwischen Paprickaschoten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Kürbis (am besten vom Mann ;-))) in Spalten schneiden, schälen und entkernen und in Stücke schneiden. Paprika uns Kürbis 20 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben. Reis in Salzwasser nach Packungsanlage garen (1 Tasse Reis = 2 Tassen Wasser)

    3.Sahne und Mehl glatt rühren und das Gulasch damit binden. Nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken tupfen und bis zum Garnieren, fein hacken.

    4.Reis eventuell abgießen und mit der Petersilie mischen. Gulasch und Kräuterreis anrichten. Evtl. mit Petersilie bestäuen. Jetzt aber Ran und Guten Hunger... ;-))

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    Rezept von T****e
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