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Filetgeschnetzeltes mit Gemüsereis und Senfsahnesoße

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Basmati-Reis1 Beutel
Katrotten2 große
Gemüsebrühe150 ml
Petersilie gehackt3 EL
Schweinefilet200 g
Zwiebeln2 kleine
Cremefine Kochsahne6 EL
Wasser4 EL
Senf mittelscharf1 EL
Salz, Pfeffer, Chilipfeffer, Paprikapulver etwas
Kräutermischung italienisch1 TL
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Vorbereitung: Karotten schälen, in kleine Würfel schneiden, Filetfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebeln schälen, würfeln. Petersilie abzupfen, waschen, hacken.

    2.Reis in reichlich Salzwasser garen, abgießen abrtopfen lassen. Karotten in der Gemüsebrühe ca. 6-7 Minuten garen und dabei die Gemüsebrühe einkochen lassen, Petersilie unterheben und dann den Reis untermischen, zugedeckt etwas quellen lassen.....so dass der Reis die verbliebene Flüssigkeit aufgesaugen kann.

    3.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fleisch und Zwiebeln anbraten, mit Salz, Pfeffer, Chilipfeffer, Kräutermischung und Paprika würzen, ca. 6 Minuten weiter braten. Sahne, Wasser und Senf vermischen und das Fleisch damit ablöschen, Herd abschalten und etwas ziehen lassen. Wer natürlich mehr Soße haben möchte......nimmt mehr Sahne und Wasser!

    4.Gemüsereis und Filetgeschnetzeltes auf Teller anrichten mit Petersilie garnieren.....jetzt nur noch genießen...Guten Appetit...

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