Filetgeschnetzeltes mit Gemüsereis und Senfsahnesoße

25 Min leicht
( 100 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Basmati-Reis 1 Beutel
Katrotten 2 große
Gemüsebrühe 150 ml
Petersilie gehackt 3 EL
Schweinefilet 200 g
Zwiebeln 2 kleine
Cremefine Kochsahne 6 EL
Wasser 4 EL
Senf mittelscharf 1 EL
Salz, Pfeffer, Chilipfeffer, Paprikapulver etwas
Kräutermischung italienisch 1 TL
Öl 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
432 (103)
Eiweiß
12,2 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
5,6 g

Zubereitung

1.Vorbereitung: Karotten schälen, in kleine Würfel schneiden, Filetfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebeln schälen, würfeln. Petersilie abzupfen, waschen, hacken.

2.Reis in reichlich Salzwasser garen, abgießen abrtopfen lassen. Karotten in der Gemüsebrühe ca. 6-7 Minuten garen und dabei die Gemüsebrühe einkochen lassen, Petersilie unterheben und dann den Reis untermischen, zugedeckt etwas quellen lassen.....so dass der Reis die verbliebene Flüssigkeit aufgesaugen kann.

3.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fleisch und Zwiebeln anbraten, mit Salz, Pfeffer, Chilipfeffer, Kräutermischung und Paprika würzen, ca. 6 Minuten weiter braten. Sahne, Wasser und Senf vermischen und das Fleisch damit ablöschen, Herd abschalten und etwas ziehen lassen. Wer natürlich mehr Soße haben möchte......nimmt mehr Sahne und Wasser!

4.Gemüsereis und Filetgeschnetzeltes auf Teller anrichten mit Petersilie garnieren.....jetzt nur noch genießen...Guten Appetit...

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