Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch aus der Unterschale | 750 g |
Butterschmalz | 60 g |
Gemüsezwiebel geh. | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fleischbrühe | 125 ml |
Rotwein | 250 ml |
Kürbisfruchtfleisch | 200 g |
Crème fraîche | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.1. Rindergulasch in kleinen Portionen in Butterschmalz scharf anbraten. Die gehackte Zwiebel zugeben und mitbraten. Salzen und pfeffern. Mit Fleischbrühe u. Rotwein ablöschen. 60 Min. schmoren lassen. 20 Min. vor Garende den gewürfelten Kürbis unterheben.
2.2. Vor dem Servieren Creme fraiche unterrühren, mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Dazu passen Nudeln u. Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Kürbisgulasch“