1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbisgulasch

Kürbisgulasch

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch aus der Unterschale750 g
Butterschmalz60 g
Gemüsezwiebel geh.1
Salz, Pfeffer etwas
Fleischbrühe125 ml
Rotwein250 ml
Kürbisfruchtfleisch200 g
Crème fraîche4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.1. Rindergulasch in kleinen Portionen in Butterschmalz scharf anbraten. Die gehackte Zwiebel zugeben und mitbraten. Salzen und pfeffern. Mit Fleischbrühe u. Rotwein ablöschen. 60 Min. schmoren lassen. 20 Min. vor Garende den gewürfelten Kürbis unterheben.

    2.2. Vor dem Servieren Creme fraiche unterrühren, mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Dazu passen Nudeln u. Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbisgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich