Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsgulasch - Zur Not tut's aber auch alles andere | 600 Gramm |
Öl zum Anbraten | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | 2 EL |
Kürbis | 500 Gramm |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Weißwein | 200 ml |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Pfefferschoten | 1 |
Schlagsahne | 200 ml |
lösliches Kaffeepulver | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kalbsgulasch im heißen Öl rundherum braun anbraten, salzen und pfeffern. Das Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen. Mit Brühe und Wein ablöschen und zugedeckt 1 1/2 Stunden schmoren lassen. Frühlingszwiebeln putzen und in Stücke schneiden. Pfefferschote halbieren, entkernen und ganz fein würfeln. Kürbis vierteln, entkernen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Frühlingszwiebel-, Pfefferschoten- und Kürbisstücke 20 Minuten vor Ende der Garzeit unter das Kalbsgulasch rühren. Sahne in einen kleinen Topf aufkochen. Kaffeepulver hineinrühren, zum Gulasch geben und fertig garen. Zum Schluss das Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Bandnudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****a
vom
Kommentare zu „Kürbis-Gulasch mit Kaffee“