Putengulasch mit Erbsen

1 Std leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel 1
Putenbrust/ Hähnchenbrust 800 Gramm
Öl 2 EL
schwarzer Pfeffer etwas
Mehl 2 EL
Kondensmilch 4% Fett 300 ml
Gemüsebrühe / Instant 1 EL
Möhren 500 Gramm
Langkornreis 300 Gramm
Petersilie 1 Bund
Zitrone frisch 1 Stück
Dose Erbsen 1 KL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
571 (137)
Eiweiß
12,4 g
Kohlenhydrate
15,2 g
Fett
2,7 g

Zubereitung

1.Zwiebel würfeln, Fleisch würfeln. Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin rundherum kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel zugeben und kurz mitbraten, Mehl darüberstäuben und anschwitzen. Mit 500 ml Wasser und der Kondensmilch ablöschen. Aufkochen, Brühe einrühren und zugedeckt ca. 30 Minuten schmoren. Dabei ab und zu umrühren.

2.Möhren in Stifte schneiden. Zum Gulasch geben und weitere 30 Minuten schoren. Ca. 5 Minuten vor Garende die Erbsen zugeben. Reis garen. Petersilie bis auf etwas zum garnieren, in Streifen schneiden. Unter das Gulasch mischen.

3.Gulasch mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und Saft abschmecken. Zusammen mit dem Reis servieren Mir Petersilie garnieren.

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