1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch mit Frühlingsgemüse

Gulasch mit Frühlingsgemüse

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch750 g
Zwiebel1
Butterschmalz1 EL
Gemüse- oder Fleischbrtühe400 ml
Mehl1 EL
Zitronensaft2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Speisstärke3 TL
Sahne um Kochen100 ml
Kohlrabi oder 2 kleine1 mittelgoßer
Karotten3
glatte Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Kohlrabi schälen, zuerst in Scheiben, dann in Stifte schneiden. Die Karotten abschälen, waschen und in Scheiben schneiden.

    2.Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Das Fleisch darin anbraten, mit Mehl bestäuben, die Zwiebel dazugeben und unter Wenden ca. weitere 3-4 Minuten braten. Mit Gemüse- oder Fleischbrühe ablöschen und bei aufgelegtem Deckel ca. 25 Minuten köcheln lassen.

    3.Dann erst das vorbereitete Gemüse dazugeben und weitere 10-15 Minuten garen. Das Gulasch mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft würzen bzw. abschmecken.

    4.Speisestärke mit wenig Wasser verrühren und die Sauce damit binden. Sahne zum Kochen unterrühren.

    5.Petersilie fein hacken und unter das Gulasch rühren.

    6.Das Gulasch mit Reis oder Nudeln nach Wahl auf Tellern anrichten und servieren.

    7.Dazu schmeckt gemischter grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch mit Frühlingsgemüse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich