Scharfes-Kürbisgulasch

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Muskatkürbis 1 Stk.
Kartoffeln 500 g
Puten-Extrawurst 1 kranzel
Zwiebel 2 Stk.
Knoblauchzehen 4 Stk.
Tomatenmmark 2 EL
Honig 1 EL
Weißwein 0,125 Liter
Wasser nach bedarf etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Majoran getrocknet etwas
Salz und Pfeffer etwas
Sesamöl etwas

Zubereitung

1.Kürbis und Kartoffeln waschen, schälen und in mittel große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken, anschließend die Wurst schneiden und an der Seite stehen lassen.

2.In einem großen Topf oder Bräter das Öl erhitzen und den Zwiebel und Knoblauch darin glasig anschwitzen. Kartoffeln und Majoran zugeben und kurz rösten. Tomatenmark, Paprikapulver und Honig zugeben und einige Minuten rösten, anschließend mit Weißwein ablöschen und mit Wasser auffüllen so das die Kartoffeln bedeckt sind. Salz, Pfeffer und Chili zufügen und das Ganze dann 15 Minuten kochen lassen.

3.Jetzt kommt der Kürbis und die Wurst hinzu und das Gulasch kochen lassen bis Kartoffeln und Kürbis weich sind

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfes-Kürbisgulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scharfes-Kürbisgulasch“