1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfes-Kürbisgulasch

Scharfes-Kürbisgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Muskatkürbis1 Stk.
Kartoffeln500 g
Puten-Extrawurst1 kranzel
Zwiebel2 Stk.
Knoblauchzehen4 Stk.
Tomatenmmark2 EL
Honig1 EL
Weißwein Liter
Wasser nach bedarf etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Majoran getrocknet etwas
Salz und Pfeffer etwas
Sesamöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbis und Kartoffeln waschen, schälen und in mittel große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken, anschließend die Wurst schneiden und an der Seite stehen lassen.

    2.In einem großen Topf oder Bräter das Öl erhitzen und den Zwiebel und Knoblauch darin glasig anschwitzen. Kartoffeln und Majoran zugeben und kurz rösten. Tomatenmark, Paprikapulver und Honig zugeben und einige Minuten rösten, anschließend mit Weißwein ablöschen und mit Wasser auffüllen so das die Kartoffeln bedeckt sind. Salz, Pfeffer und Chili zufügen und das Ganze dann 15 Minuten kochen lassen.

    3.Jetzt kommt der Kürbis und die Wurst hinzu und das Gulasch kochen lassen bis Kartoffeln und Kürbis weich sind

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 0****x
    vom
    Profilbild von 0****x

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfes-Kürbisgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich