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Kürbis-Gulasch - Rosa

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch500 g
Kürbis frisch500 g
Rosinen100 g
Gemüsebrühe500 ml
Rotwein trocken200 ml
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker braun etwas
Crème fraîche100 g
Butterschmalz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel abziehen und fein würfeln. Fleisch waschen trockentupfen und in Stücke schneiden. In heißem Butterschmalz anbraten. Zwiebelwürfel kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Rosinen zufügen.

    2.Mit Gemüsebrühe und Rotwein ablöschen. Zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren lassen.

    3.Kürbis, ich habe Gorgonzolakürbis verwendet, schälen, entkernen und würfeln. ca. 10 Minuten mitschmoren. Zm Schluss Crème Fraîche zufügen und unterrühren, Nocheinmal abschmecken.

    4.Dazu passen z.B. Butterkartoffeln

    5.Das schmeckt toll, mein Partner sagte: " Da könte ich mich reinlegen" - Bilder sind geladen

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    Rezept von h****u
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