1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbisgulasch

Kürbisgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln geschält,gewürfelt700 g
Öl5 Eßl
Tomatenmark1 Eßl
Paprikapulver edelsüß1 Eßl
Rosenpaprika scharf1 ^Prs
Balsamico-Essig weiß1 Schuss
Gemüsebrühe750 ml
Muskatkürbisfleisch500 g
Tomaten,ausgezogen,gewürfelt500 g
gehackte Kräuter nach Wahl etwas
Majoran1 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl erhitzen ,Zwiebeln darin anbraten.Tomatenmark dann darin anrösten.

  • 2.Mit beiden Paprikapulver bestäuben+ mit Essig ablöschen.Dann Brühe zufügen.

  • 3.Mit salz,Pfeffer,Majoran würzen und 20 Min. köcheln lassen.

  • 4.Kürbis würfeln und zufügen.Bissfest garen.

  • 5.Nun kommen die Tomaten hinzu ,kurz warm ziehen lassen.Nochmals abschmecken.

  • 6.Mit Kräutern bestreut serviern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbisgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich