Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln geschält,gewürfelt | 700 g |
Öl | 5 Eßl |
Tomatenmark | 1 Eßl |
Paprikapulver edelsüß | 1 Eßl |
Rosenpaprika scharf | 1 ^Prs |
Balsamico-Essig weiß | 1 Schuss |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Muskatkürbisfleisch | 500 g |
Tomaten,ausgezogen,gewürfelt | 500 g |
gehackte Kräuter nach Wahl | etwas |
Majoran | 1 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (38)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (38)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl erhitzen ,Zwiebeln darin anbraten.Tomatenmark dann darin anrösten.
2.Mit beiden Paprikapulver bestäuben+ mit Essig ablöschen.Dann Brühe zufügen.
3.Mit salz,Pfeffer,Majoran würzen und 20 Min. köcheln lassen.
4.Kürbis würfeln und zufügen.Bissfest garen.
5.Nun kommen die Tomaten hinzu ,kurz warm ziehen lassen.Nochmals abschmecken.
6.Mit Kräutern bestreut serviern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kürbisgulasch“