Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 4 |
Peperoni rot | 1 |
Tomaten | 6 |
Gemüsezwiebel frisch | 1 |
Oreganozweige | 2 |
Öl | 1 EL |
Gemüsefond | 250 ml |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Paprikapulver edelsüß | 2 TL |
Zubereitung
1.Das Gemüse putzen, waschen und grob zerkleinern. In einer Pfanne das Öl erhitzen und alles darin gut anrösten. Die Tomaten ebenfalls grob zerkleinern und dazugeben. Mit dem Fond ablöschen. Paprikapulver einrühren und die Oreganozweige einlegen. Nun ca. 60 Minuten köcheln.
2.Die Zweige entfernen. Alles mit einem Mixstab pürieren und durch ein feines Sieb in eine andere Schüssel geben. Mit Salz, Paprika abschmecken. Leeeeeeeeeeeeeecker!!!
Kommentare zu „Fruchtige Paprika-Tomatensauce“
Rezept bewerten: