1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Penne in Tomatensoße

Kohlrabi-Penne in Tomatensoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi, Salz1 kg
Butter1 EL
Zwiebel, gewürfelt1
Tomatenmark4 EL
Gemüsebrühe, Instant400 ml
Kochsahne150 ml
Mehlschwitze, hell, z.B. von Mondamin4 gehäufte EL
weißer Pfeffer etwas
je Petersilie und Schnittlauch1 Bund
frisch geriebener Parmesan40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. In Salzwasser etwa 6-8 Minuten dünsten. Butter erhitzen. Zwiebelwürfel darin andünsten. Tomatenmark einrühren. Brühe und Kochsahne angießen und unter Rühren aufkochen.

    2.Mehlschwitze einstreuen, 1 Minute kochen lassen, salzen und pfeffern. Kräuter abbrausen, trocken schütteln und fein schneiden. Kohlrabi abgießen und mit der Tomatensoße anrichten. Mit Kräutern und Parmesan bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Penne in Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich