Kohlrabi-Penne in Tomatensoße

Rezept: Kohlrabi-Penne in Tomatensoße
Kohlrabi und Nudeln - eine super Kombination!
Kohlrabi und Nudeln - eine super Kombination!
00:30
3
7117
22
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
1 kg
Kohlrabi, Salz
1 EL
Butter
1
Zwiebel, gewürfelt
4 EL
Tomatenmark
400 ml
Gemüsebrühe, Instant
150 ml
Kochsahne
4 gehäufte EL
Mehlschwitze, hell, z.B. von Mondamin
weißer Pfeffer
1 Bund
je Petersilie und Schnittlauch
40 g
frisch geriebener Parmesan
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1122 (268)
Eiweiß
11,0 g
Kohlenhydrate
22,0 g
Fett
12,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kohlrabi-Penne in Tomatensoße

Rüben-Dreierlei in Joghurtsauce mit einem Hauch von Orient
Hähnchenröllchen an Currycuttney
einer kleiner Snack zwischendurch

ZUBEREITUNG
Kohlrabi-Penne in Tomatensoße

1
Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. In Salzwasser etwa 6-8 Minuten dünsten. Butter erhitzen. Zwiebelwürfel darin andünsten. Tomatenmark einrühren. Brühe und Kochsahne angießen und unter Rühren aufkochen.
2
Mehlschwitze einstreuen, 1 Minute kochen lassen, salzen und pfeffern. Kräuter abbrausen, trocken schütteln und fein schneiden. Kohlrabi abgießen und mit der Tomatensoße anrichten. Mit Kräutern und Parmesan bestreut servieren.

KOMMENTARE
Kohlrabi-Penne in Tomatensoße

Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Sseeehr Leckeeeer! " " " " "chen und LG Frank
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
mmmmmm das ist ja such was feines, von mir 5*
Benutzerbild von Miba
   Miba
Kann ich nur bestätigen :-))) Tolle Kombi :-))

Um das Rezept "Kohlrabi-Penne in Tomatensoße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung