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Blumenkohl mit Tomatensoße italienischer Art

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Blumenkohl
Blumenkohl tiefgefroren750 gr.
Für die Soße
Olivenöl2 EL
Schalotten frisch3
Champignons75 gr.
Mehl2 EL
Fleischbrühe heiß125 ml
Tomatenmark2 EL
Bratensaft Instant1 Messerspitze
Weißwein1 Glas
Schinken gekocht50 gr.
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
35 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • Für den Blumenkohl

    1.Blumenkohl nach Packungsangabe zubereiten. Ca. 15 Minuten in Salzwasser kochen lassen.

  • Für die Soße

    2.Olivenöl in einem Topf erhitzen, Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden. Champignons auf einem Sieb abtropfen lassen und fein würfeln, zu den Schalotten geben. Mehl drüberstreuen und durchschwitzen lassen. Heiße Fleischbrühe unter rühren zugießen. Tomatenmark und Bratensaft einrühren und 5 Minuten köcheln lassen. Weißwein gegeben.

    3.Gekochten Schinken fein würfeln und in die Soße geben. Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Zur Soße geben.

    4.Gekochten Blumenkohl auf einen Teller anrichten und die Soße drüber geben. Mit Salzkartoffeln und z.B. Bratwurst servieren.

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    Rezept von eagle-Peter
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