Hähnchenbrustfilets mit Tomatensauce

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Fleischtomaten400 g
Basilikum½ Bund
Thymian½ Bund
Instant-GemĂĽsebrĂĽhe100 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
Hähnchenbrustfilets ca. 800 g4
frisch geriebener Parmesan40 g
Eier2
Mehl zum Wenden2 EL
Ă–l3 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Die Tomaten putzen, kreuzweise einritzen, kurz in siedenes Wasser tauchen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und wĂĽrfeln. Die Kräuter waschen, trockenschĂĽtterln und, bis auf einen kleinen Rest zum Garnieren, fein hacken.

  • 2. Die BrĂĽhe aufkochen lassen, die TomatenwĂĽrfel hineingeben, mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen. Die gehackten Kräuter unterrĂĽhren. Die Sauce etwas einkochen lassen.

  • 3. Die Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen.

  • 4. Den Parmesan mit den Eiern verrĂĽhren. Die Hähnchenbrustfilets zunächst in der Ei-Käser-Masse, dann in dem Mehl wenden.

  • 5. Das Ă–l in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darin von jeder Seite ca. 5 Minuten braten.

  • 6. Die Hähnchenbrustrfilets mit der Tomatensauce auf Tellern anrichten und mit Kräutern garniert servieren. Dazu paĂźt Vollkornreis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilets mit Tomatensauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilets mit Tomatensauce