1. Home
  2. Rezept
  3. One-Pot-Pasta

One-Pot-Pasta

24 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Penne300 gr.
Mett400 gr.
Lauchzwiebeln1 Bund
Kräuterfrischkäse (Doppelrahmstufe)150 gr.
Tomatenmark3 EL
Gemüsebrühe1 Liter
Öl2 EL
Zucker1 Prise
Salz, Pfeffer, Edelsüßpaprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
14 Min
Gesamtzeit:
24 Min
  • 1.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen, das Mett zufügen und krümelig braten. Etwa 3/4 der Lauchzwiebeln zufügen (der Rest wird hinterher als Deko obenauf gebraucht). Tomatenmark dazugeben und anschwitzen lassen. Alles mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen.

    2.Penne und Frischkäse dazugeben und gut verrühren. Brühe angießen, gut durchrühren und aufkochen lassen. Ca. 12-14 Minuten bei mittlerer Hitze und geschlossenem Topfdeckel garen. Öfters umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit restlichen Lauchzwiebeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ming
    vom
    Profilbild von Ming

Auch lecker

Kommentare zu „One-Pot-Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich