1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelfleisch mit Kräutern und Oliven

Zwiebelfleisch mit Kräutern und Oliven

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinenacken ohne Knochen1 kg
Zwiebeln750 gr.
Tomaten1 kg
Öl4 El.
Mehl1 El.
Rotwein1 Liter
Fleischbrühe1 Liter
schwarze Oliven1 Glas
Salz, Zucker, Cayennepfeffer, Thymian, Bohnenkraut etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Würfel schneiden, Zwiebeln sechsteln. Tomaten abziehen und vierteln. Fleisch in Öl anbraten, Zwiebeln dazu geben. Mehl darüberstreuen, mit Rotwein und Brühe ablöschen. Tomaten, Oliven und Kräuter dazu geben, mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer würzen. In Backofen bei 180 Grad ca 50 Min. garen. Dazu passt Fladenbrot und Kräuterbutter.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelfleisch mit Kräutern und Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich