Zwiebelfleisch mit Kräutern und Oliven

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinenacken ohne Knochen 1 kg
Zwiebeln 750 gr.
Tomaten 1 kg
Öl 4 El.
Mehl 1 El.
Rotwein 1 Liter
Fleischbrühe 1 Liter
schwarze Oliven 1 Glas
Salz, Zucker, Cayennepfeffer, Thymian, Bohnenkraut etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
191 (46)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

Fleisch in Würfel schneiden, Zwiebeln sechsteln. Tomaten abziehen und vierteln. Fleisch in Öl anbraten, Zwiebeln dazu geben. Mehl darüberstreuen, mit Rotwein und Brühe ablöschen. Tomaten, Oliven und Kräuter dazu geben, mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer würzen. In Backofen bei 180 Grad ca 50 Min. garen. Dazu passt Fladenbrot und Kräuterbutter.

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelfleisch mit Kräutern und Oliven“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwiebelfleisch mit Kräutern und Oliven“