Rindfleisch in Rotwein

2 Min leicht
( 8 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten 1 kg
Tomaten 350 gr.
Tomatenmark etwas
Butterschmalz etwas
Zwiebeln 150 gr.
Rotwein 0,5 l
Mehl 25 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchzehen 2 Stk.
Paprika etwas
Peperoncino getrocknet etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
315 (75)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
0,8 g

Zubereitung

1.Das Fleisch in kleinere Stücke schneiden und mit den gehackten Zwiebeln in dem Butterschmalz anbraten. Mit Mehl bestäuben und unter Rühren goldbraun braten.

2.Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer,Paprika und Perperoncino würzen.

3.Die ganzen Knoblauchzehen, etwas Tomatenmark und die Tomaten sowie den Wein zugeben.

4.Bei mittlerer Hitze ca. 2,5 Stunden kochen. Schmeckt gut zu Kartoffeln!

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