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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten | 1 kg |
Tomaten | 350 gr. |
Tomatenmark | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Zwiebeln | 150 gr. |
Rotwein | 0,5 l |
Mehl | 25 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Paprika | etwas |
Peperoncino getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
315 (75)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
0,8 g
Zubereitung
1.Das Fleisch in kleinere Stücke schneiden und mit den gehackten Zwiebeln in dem Butterschmalz anbraten. Mit Mehl bestäuben und unter Rühren goldbraun braten.
2.Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer,Paprika und Perperoncino würzen.
3.Die ganzen Knoblauchzehen, etwas Tomatenmark und die Tomaten sowie den Wein zugeben.
4.Bei mittlerer Hitze ca. 2,5 Stunden kochen. Schmeckt gut zu Kartoffeln!
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