Sommersalat mit Lasagneblatt-Nest

30 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lasagneblätter 3 Stück
Mozzarella 1 Kugel
Räucherlachs 2 Scheiben
Tomaten 2 Stück
Pfeffer etwas
Salat nach Geschmack etwas
Dressing nach Geschmack etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.Lasagneplatten durchbrechen. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Lasagneplattenteile im Paar kochen - aus dem Topf nehmen, mit etwas Öl beträufeln, damit sie nicht zusammenkleben und beiseite stellen.

2.Muffinform fetten (6 Mulden) - die Lasagneblätter hineindrücken

3.Füllung: 1 Kugel Mozzarella, 2 Scheiben Räucherlachs, 2 Tomaten klein würfeln, alles vermengen, mit Pfeffer würzen und auf die Mulden verteilen

4.bei 150°C ca. 12-15 Minuten backen

5.Salat schnippeln - je nach Belieben und mit einem Dressing - je nach Belieben - mixen. Salat anrichten und Lasagne-Nett zugeben.

Auch lecker

Kommentare zu „Sommersalat mit Lasagneblatt-Nest“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sommersalat mit Lasagneblatt-Nest“