Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 4 |
Limburger Fettstufe | 200 gr. |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Thymian frisch | etwas |
Rosmarin | etwas |
Salz | etwas |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.4 große Tomaten, halbieren und vorsichtig etwas aushölen
2.eine kleine Priese Zucker in die Tomatenhälften, darin die gepreßten Knoblauchzehen gleichmäßig verteilen....ebenfalls Thymian und Rosmarin in kleinen Mengen reingeben
3.den Limburger gleichmäßig in 8 Teile aufschneiden und in die Tomaten füllen, mit dem Salz etwas vorsichtig sein, da der Limburger sehr kräftig ist...
4.alle Tomatenhälften vorsichtig in Alufolie einwickeln und für ca. 15 Minuten bei nicht zu großer Hitze auf den Grill .....für ganz Mutige....ohne Alufolie in eine leicht gefettete Auflaufform, bei ca. 170 Grad in den Backofen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Tomate mit Limburger gefüllt“