1. Home
  2. Rezept
  3. Tomate mit Limburger gefüllt

Tomate mit Limburger gefüllt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten4
Limburger Fettstufe200 gr.
Knoblauch frisch2 Zehen
Zucker1 Prise
Pfeffer1 Prise
Thymian frisch etwas
Rosmarin etwas
Salz etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.4 große Tomaten, halbieren und vorsichtig etwas aushölen

    2.eine kleine Priese Zucker in die Tomatenhälften, darin die gepreßten Knoblauchzehen gleichmäßig verteilen....ebenfalls Thymian und Rosmarin in kleinen Mengen reingeben

    3.den Limburger gleichmäßig in 8 Teile aufschneiden und in die Tomaten füllen, mit dem Salz etwas vorsichtig sein, da der Limburger sehr kräftig ist...

    4.alle Tomatenhälften vorsichtig in Alufolie einwickeln und für ca. 15 Minuten bei nicht zu großer Hitze auf den Grill .....für ganz Mutige....ohne Alufolie in eine leicht gefettete Auflaufform, bei ca. 170 Grad in den Backofen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tomate mit Limburger gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich