Tomate mit Limburger gefüllt

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten 4
Limburger Fettstufe 200 gr.
Knoblauch frisch 2 Zehen
Zucker 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Thymian frisch etwas
Rosmarin etwas
Salz etwas
Alufolie etwas

Zubereitung

1.4 große Tomaten, halbieren und vorsichtig etwas aushölen

2.eine kleine Priese Zucker in die Tomatenhälften, darin die gepreßten Knoblauchzehen gleichmäßig verteilen....ebenfalls Thymian und Rosmarin in kleinen Mengen reingeben

3.den Limburger gleichmäßig in 8 Teile aufschneiden und in die Tomaten füllen, mit dem Salz etwas vorsichtig sein, da der Limburger sehr kräftig ist...

4.alle Tomatenhälften vorsichtig in Alufolie einwickeln und für ca. 15 Minuten bei nicht zu großer Hitze auf den Grill .....für ganz Mutige....ohne Alufolie in eine leicht gefettete Auflaufform, bei ca. 170 Grad in den Backofen

Auch lecker

Kommentare zu „Tomate mit Limburger gefüllt“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomate mit Limburger gefüllt“