Limburger aus dem Backofen

Rezept: Limburger aus dem Backofen
für alle Fans des etwas geruchsintensiveren Käse
5
für alle Fans des etwas geruchsintensiveren Käse
00:45
3
2142
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Limburger
2
Zwiebeln rot in Streifen geschnitten
2
Tomaten in Würfel schneiden
2
Soloknoblauch gehackt
8
Oliven schwarz oder grün in Ringe schneiden
4
Peperoni aus dem Glas
Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle schwarz
außerdem
4 kleine
Auflaufschälchen
Alufolie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.06.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Limburger aus dem Backofen

ZUBEREITUNG
Limburger aus dem Backofen

1
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen
2
Auflaufschälchen mit einem Stück Alufolie auslegen das groß genug ist um dann ein Päckchen damit zu machen
3
Je einen Limburger in die Auflaufschale auf die Alufolie setzen und dann Zwiebelstreifen, Tomatenwürfel, Olivenscheiben, gehackten Knoblauch gleichmäßig darauf verteilen. Pro Limburger eine Peperoni aus dem Glas obendrauf setzen, mit Olivenöl beträufeln und pfeffern. dann die Alufolie hochklappen und 2 "Ohren" drehen. in der Mitte oben etwas offen lassen
4
das Ganze nun für etwa 30 Minuten in den Backofen schieben
5
bei uns gab es die Salatreste vom Vortag dazu und ein Stück Baguette
Variante 2
6
Ohne die Auflaufformen läßt sich der Limburger auch toll auf dem Grill zubereiten. Dazu dann entweder Pellkartoffeln oder Grillkartoffeln....

KOMMENTARE
Limburger aus dem Backofen

Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Spitzenrezept. LG Brigitte
Benutzerbild von mimi
   mimi
Ein tolles Rezept für einen Limburger-Fan wie mich ... das wird garantiert probiert! LG und ein dickes "Dankeschön" von mimi
Benutzerbild von wastel
   wastel
ich liebe den Käse -- LG Sabine

Um das Rezept "Limburger aus dem Backofen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung