1. Home
  2. Rezept
  3. Limburger aus dem Backofen

Limburger aus dem Backofen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Limburger4
Zwiebeln rot in Streifen geschnitten2
Tomaten in Würfel schneiden2
Soloknoblauch gehackt2
Oliven schwarz oder grün in Ringe schneiden8
Peperoni aus dem Glas4
Olivenöl etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
außerdem
Auflaufschälchen4 kleine
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen auf 180°C Umluft vorheizen

    2.Auflaufschälchen mit einem Stück Alufolie auslegen das groß genug ist um dann ein Päckchen damit zu machen

    3.Je einen Limburger in die Auflaufschale auf die Alufolie setzen und dann Zwiebelstreifen, Tomatenwürfel, Olivenscheiben, gehackten Knoblauch gleichmäßig darauf verteilen. Pro Limburger eine Peperoni aus dem Glas obendrauf setzen, mit Olivenöl beträufeln und pfeffern. dann die Alufolie hochklappen und 2 "Ohren" drehen. in der Mitte oben etwas offen lassen

    4.das Ganze nun für etwa 30 Minuten in den Backofen schieben

    5.bei uns gab es die Salatreste vom Vortag dazu und ein Stück Baguette

  • Variante 2

    6.Ohne die Auflaufformen läßt sich der Limburger auch toll auf dem Grill zubereiten. Dazu dann entweder Pellkartoffeln oder Grillkartoffeln....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Limburger aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich