Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Limburger | 200 g. | 
| Frischkäse Doppelrahmstufe | 100 g. | 
| Kräuterbutter | 75 g. | 
| Gewürzgurke | 1 Stück | 
| Zwiebel fein geschnitten | 1 kl. | 
| Kirschtomaten | 100 g. | 
| Schnittlauchröllchen | 2 Eßl. | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (258)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (258)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett9,6 g
Zubereitung
1. Limburger, Frischkäse und Kräuterbutter zu einer glatten Masse verarbeiten.Gurke ganz fein würfeln.
2. Schnittlauch, Zwiebel und Gurke unter die Käsemasse arbeiten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Kirschtomaten garnieren.
3. Ein Schwarzbrot schmeckt lecker dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
 


















Kommentare zu „Limburger angemacht“