Radieschensalat an mariniertem Limburger

leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Limburger 150 g
Kümmel etwas
Salz und Pfeffer etwas
Frühlingszwiebel 1
Essig 2 EL
Öl 2 EL
Salat
Radieschen 1 Bund
Frühlingszwiebeln 3
Salz und Pfeffer etwas
Essig 3 EL
Wasser 2 EL
Öl 2 EL
Senf 1 TL

Zubereitung

1.Limburger in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln in Röllchen, mit Essig und Öl, Kümmel, Salz und Pfeffer marinieren.

2.Radieschen, putzen und in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebel in Röllchen, das ganze mit Essig, Öl, Wasser und Senf anmachen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Radieschensalat mit dem Limburger anrichten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschensalat an mariniertem Limburger“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Radieschensalat an mariniertem Limburger“