Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Fleischwurst/Fleischkäse | 400 g |
| Essiggurken | 5 Stück, je nach Größe |
| Radieschen | ½ Bund |
| Lauchzwiebel frisch | 4 Stück |
| Mayonnaise | 2 EL |
| Sahne oder Milch | 50 ml |
| Senf mittelscharf | 1 TL |
| Zitronensaft | 1 Spritzer |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett10,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Fleischwurst (z.B. Lyoner) in Streifen schneiden; Gurken würfeln; Radieschen und Lauchzwiebeln waschen; Radieschen würfeln und die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.
2. Alles in eine Schüssel geben; Mayonnaise, Sahne oder Milch, Senf dazugeben; mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Alles gut durchmischen und durchziehen lassen. Dazu passen Bratkartoffeln oder einfach frische Brötchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AnneTrier
vom
















Kommentare zu „Wurstsalat mit Radieschen“