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Limburger-Doppeldecker in Eikruste

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot8 Scheiben
Limburger ca 200 g2 kleine
fein gewürfelte Zwiebel2 EL
Paprikapulver etwas
Senf1 EL
Petersilie und Estragon EL
Salz,Pfeffer und Muskat etwas
Butterschmalz zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die limburger längs in 4 gleichmäßige Scheiben schneiden und 4 Brotscheiben damit belegen. Mit Senf bestreichen,die Zwiebelwürfel darüberstreuen und mit Paprika würzen. Die anderen 4 brotscheiben auflegen und festdrücken.

  • 2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.Die Eier verqurilen und mit Pfeffer,Salz und Muskat ab- schmecken.Die belegten Brote halbieren und darin wenden.Die Eimasse sol gut einziehen. Doppeldecker ins heiße Butterschmalz legen,mit der restlichen Eimasse beträufeln und goldgelb ausbacken.

  • 3.Auf Tellern anrichten und mit fein gekackten Kräutern bestreuen. Gzten Hunger

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