Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 8 Scheiben |
Limburger ca 200 g | 2 kleine |
fein gewürfelte Zwiebel | 2 EL |
Paprikapulver | etwas |
Senf | 1 EL |
Petersilie und Estragon | EL |
Salz,Pfeffer und Muskat | etwas |
Butterschmalz zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2429 (580)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett50,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2429 (580)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett50,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die limburger längs in 4 gleichmäßige Scheiben schneiden und 4 Brotscheiben damit belegen. Mit Senf bestreichen,die Zwiebelwürfel darüberstreuen und mit Paprika würzen. Die anderen 4 brotscheiben auflegen und festdrücken.
2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.Die Eier verqurilen und mit Pfeffer,Salz und Muskat ab- schmecken.Die belegten Brote halbieren und darin wenden.Die Eimasse sol gut einziehen. Doppeldecker ins heiße Butterschmalz legen,mit der restlichen Eimasse beträufeln und goldgelb ausbacken.
3.Auf Tellern anrichten und mit fein gekackten Kräutern bestreuen. Gzten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****4
vom
Kommentare zu „Limburger-Doppeldecker in Eikruste“