Strammer Max

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
3 – 4 Scheiben Schwarzbrot/Bauernbrot 4
Butter etwas
Eier 4
Scheiben gekochten Schinken 4
Gurken ( Hier: Neue Ernte 2014 von Mutti ) 4
rote Zwiebel ca. 150 g 1
kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle 2
kräftige Prisen Bunter Pfeffer aus der Mühle 2
Rispentomaten 2
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Zwiebel schälen und fein würfeln. 2 Gurken fein würfeln. Zwiebel- und Gurkenwürfel gut vermengen/vermischen und mit Salz ( 1 kräftige Prise ) und Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) würzen. Das Brot mit Butter bestreichen und auf der Butterseite in einer Pfanne gold-braun anbraten/braten und kurz auf der nichtgebutterten Seite fertig braten. Brot mit der Butterseite auf 2 Tellern anrichten und mit gekochten Schinken belegen. Jeweils 2 Eier braten, auf den Schinken setzen/legen und mit er Zwiebel - Gurkenmischung längs belegen. Jeweils mit Salz ( 1 kräftige Prise ) und Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) würzen und mit Tomate und Gurke garniert servieren.

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