1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierter Limburger

Marinierter Limburger

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Limburger250 g
Zwiebeln i.f.Ringe2 rote
Zwiebel i.f.Ringe1 weisse
Chilischote f.gehackt½ rote
Traubenkernöl250 ml
Salz;pfeffer etwas
Kreuzkümmel1 Prs
Honig1 Eßl
Petersilie gehackt2 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Käse in Scheiben schneiden und in eine Form neben einnander legen,mit beiden Sorten Zwiebelringe bedecken

  • 2.Öl mit Chili ,Kümmel und Honig verrühren,mit salz und Pfeffer abschmecken

  • 3.Petersilie einrühren und über dem Käse verteilen.

  • 4.Mindestens 24 Std ziehen lassen,dann zu frischem Butterbrot servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierter Limburger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich