Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Roastbeef | 450 g | 
| Kräuterbutter | 2 EL | 
| Paprikaschote frisch | 1 rote | 
| Lauch | 1 Stange | 
| Zwiebel | 1 rote | 
| Blauschimmel Rahmstufe | 200 g | 
| Zitronensaft | 3 EL | 
| Buttermilch | 80 ml | 
| Salz, Pfeffer, Zucker, Essig, Öl zum Abschmecken | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2189 (523)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett56,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2189 (523)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett56,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Das Fleisch in der Kräuterbutter auf beiden Seiten ca. 5 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in dünne Scheiben schneiden. - 2. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in dünne Scheiben schneiden, den Lauch putzen und in dünne Ringe schneiden, die Zwiebel schälen und ebenfalls in dünne Ringe schneiden. - 3. Den Blauschimmelkäse mit einer Gabel zerdrücken (geht besser wenn der Käse ein paar Stunden in Zimmertemperatur gelegen ist), mit Zitronensaft und Buttermilch verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl abschmecken - 4. Die Roastbeefscheiben, Paprikastreifen, Zwiebelringe, Lauchringe auf Tellern anrichten und die Käsesoße darüber geben. Dazu schmeckt Weißbrot! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
 vom 



















Kommentare zu „Roastbeefsalat mit Blauschimmeldressing“