Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roastbeef | 450 g |
Kräuterbutter | 2 EL |
Paprikaschote frisch | 1 rote |
Lauch | 1 Stange |
Zwiebel | 1 rote |
Blauschimmel Rahmstufe | 200 g |
Zitronensaft | 3 EL |
Buttermilch | 80 ml |
Salz, Pfeffer, Zucker, Essig, Öl zum Abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch in der Kräuterbutter auf beiden Seiten ca. 5 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in dünne Scheiben schneiden.
2.Paprika halbieren, entkernen, waschen und in dünne Scheiben schneiden, den Lauch putzen und in dünne Ringe schneiden, die Zwiebel schälen und ebenfalls in dünne Ringe schneiden.
3.Den Blauschimmelkäse mit einer Gabel zerdrücken (geht besser wenn der Käse ein paar Stunden in Zimmertemperatur gelegen ist), mit Zitronensaft und Buttermilch verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl abschmecken
4.Die Roastbeefscheiben, Paprikastreifen, Zwiebelringe, Lauchringe auf Tellern anrichten und die Käsesoße darüber geben. Dazu schmeckt Weißbrot!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Roastbeefsalat mit Blauschimmeldressing“