Roastbeefsalat mit Blauschimmeldressing

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roastbeef450 g
Kräuterbutter2 EL
Paprikaschote frisch1 rote
Lauch1 Stange
Zwiebel1 rote
Blauschimmel Rahmstufe200 g
Zitronensaft3 EL
Buttermilch80 ml
Salz, Pfeffer, Zucker, Essig, Öl zum Abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Das Fleisch in der Kräuterbutter auf beiden Seiten ca. 5 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in dünne Scheiben schneiden.

    2. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in dünne Scheiben schneiden, den Lauch putzen und in dünne Ringe schneiden, die Zwiebel schälen und ebenfalls in dünne Ringe schneiden.

    3. Den Blauschimmelkäse mit einer Gabel zerdrücken (geht besser wenn der Käse ein paar Stunden in Zimmertemperatur gelegen ist), mit Zitronensaft und Buttermilch verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl abschmecken

    4. Die Roastbeefscheiben, Paprikastreifen, Zwiebelringe, Lauchringe auf Tellern anrichten und die Käsesoße darüber geben. Dazu schmeckt Weißbrot!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Roastbeefsalat mit Blauschimmeldressing“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Roastbeefsalat mit Blauschimmeldressing