15 Bacalao Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bacalao ohne Haut und Grätengetrund eingesalzener Kabeljau
  • Pilze frisch,der Saison,geputzt,in Scheiben geschnitten
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Fischfond
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Olivenöl extra vergine
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Stockfisch, oberes dickes Ende oder Mittelstück
  • Fischfond, selbstgemacht aus den Abschnitten, Haut und Gräten,
  • 12 L Weißwein,12 L Wasser, 2 Lorbeerblättern, Schalen von 1
  • Zitrone 20 Minuten stark kochen, nicht länger, abseihen
ZUTATEN
Klippfischkrapfen, portugiesisch angehaucht- Bacàlao. - Rezept - Bild Nr. 364
Klippfischkrapfen, portugiesisch angehaucht- Bacalao
02:00
638
1
ZUTATEN
  • Bacalao - Klippfisch
  • Thymian - Origano
  • Zwiebel mit Lorbeer-Nelke
  • Fenchelsamen
  • Kartoffel mehlig kochend
  • Eier Freiland
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Frühlingszwiebel
  • Petersilie
  • Feuerkuss Chili schwarz
  • Rotepfeffer Beeren
  • Koriander-Fenchel Samen
  • Fett zum Frittieren
ZUTATEN
Bacalao Pil Pil - Rezept - Bild Nr. 4942
Bacalao Pil Pil
00:20
320
0
ZUTATEN
  • Kabeljau mit Haut
  • Olivenöl extra vergine
  • Wasser heiß
  • Salz aus der Mühle
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Blattpetersilie fein gehackt
  • Knoblauchzehen geschält und angestoßen
  • Chilischote Birds Eye
ZUTATEN
Bacalao mit grüner Sauce - Rezept
Bacalao mit grüner Sauce
00:40
1,5k
3
ZUTATEN
  • Bacalao ohne Haut und Gräten,vom Rücken
  • Petersilienblätter frisch glatt
  • Olivenöl extra vergine
  • Knoblauchzehe gehackt
  • Lorbeerblatt
  • Milch
  • Noilly Prat
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
ZUTATEN
Bacalao auf baskischer Art - Rezept - Bild Nr. 490
Bacalao auf baskischer Art
00:45
2,7k
4
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Olivenöl extra vergine
  • Tomatenpüree
  • Fleischtomaten frisch
  • Paprika gelb und rot
  • Spitzpaprika grün
  • Peperoncino grün
  • Oliven schwarz
  • Kapern
  • Kräuter der Saison frisch
  • Chilischote
  • Fenchelsamen, Koriander
  • Paprika edelsüß
  • Kabeljautranchen TK
  • Frühlingszwiebel
  • Basilikum
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pellkartoffeln,geschält und in Scheiben geschnitten
  • Orangen frisch
  • Frühlingszwiebel
  • Lomo de Bacalao
  • Radieschen frisch,in Scheiben geschnitten
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Olivenöl extra vergine
  • Fleur de Sel Meersalz,bei Bedarf
  • Mehl gesiebt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bacalao Rückenstück ohne Gräten
  • Knoblauch jung,in Scheiben geschnitten
  • sehr gutes Olivenöl extra virgen
  • Kartoffel geschält frisch gegart,klein
  • Serranoschinkenscheiben,längs halbiert
  • Salbei Blätter,frisch
  • Thymian frisch
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Butterschmalz
ZUTATEN
Canelloni mit Kabeljaufüllung ( Canellones rellenos de bacalao ) - Rezept
Canelloni mit Kabeljaufüllung Canellones rellenos de bacalao
894
5
ZUTATEN
  • grüne Canelloni
  • Kabeljaufilet
  • Bechamelsauce
  • Olivenöl
  • Mehl
  • Milch
  • Salz,Muskatnuss
  • Tomatensauce steht im Kbunter Seehecht
  • Salsa de Canaria
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bacalaofilet
  • Eigelb
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl extra vergine,mild
  • Salz
  • ein Spritzer Zitronensaft
  • Stangenbohnen grün,geputzt,in Stücke geschnitten
  • Schalottenwürfelchen
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • frische Thymianblättchen
  • Butter
ZUTATEN
Stockfisch " Alicante " - Rezept
Stockfisch Alicante
00:30
3,3k
14
ZUTATEN
  • Bacalao a 150 grohne Haut und Gräten
  • Auberginen frisch
  • Tomaten frisch
  • junge Knoblauchzehen
  • Sahne
  • frischer Thymian
  • Butter
  • Olivenöl extra vergine
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Vanillesalz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bacalao mind48 Stdgewässert,Wasser immer wieder wechseln
  • Milch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Olivenöl extra vergine
  • Butter
  • Mehl gesiebt
  • Pimientos del Piquillo ca8 - 10 Stck
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Stockfischfilet ohne Haut a 80 gr
  • Mehl zum Mehlieren
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Chili aus der Mühle
  • Zwiebel fein gewürfelt
  • Weisswein
  • Noilly Prat
  • Fischfond
  • geschlagene Sahne
  • Erbsen grün tiefgefroren
  • Olivenöl extra vergine
  • Kartoffeln festkochend geschält
  • Tomate frisch,enthäutet,entkernt,fein gewürfelt
  • Zucker
  • Safranfäden
ZUTATEN
PASTEL DE BACALAO
00:46
1k
7
ZUTATEN
  • getrockneter Kabeljau, in Spanien erhältlich, oder aber auch frisch
  • Kartoffeln
  • Salatkopf
  • Eier
  • Knoblauchzehen
  • rote Paprika
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kabeljaufilet getrocknet
  • Paprikaschoten eingelegt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Petersilie gehackt
  • Olivenöl nativ
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
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