Bacalao Pil Pil

Rezept: Bacalao Pil Pil
Una receta de mi amigo Marco en Malaga " Meson Iberico "
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Una receta de mi amigo Marco en Malaga " Meson Iberico "
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
400 Gramm
Kabeljau mit Haut
250 ml
Olivenöl extra vergine
90 ml
Wasser heiß
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle schwarz
2 Esslöffel
Blattpetersilie fein gehackt
8 Stück
Knoblauchzehen geschält und angestoßen
12 Stück
Chilischote Birds Eye
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.01.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2721 (650)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
73,5 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
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1
Olivenöl nicht höher als 70 Grad erhitzen.Knoblauch und Chilischoten darin goldbraun rösten.Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
2
Fischfilet ohne Gräten in zwei oder vier Portionsstücke teilen.Mit Salz würzen und ins Olivenöl geben.Auf die Temperatur achten und den Fisch immer wieder mit Öl begießen.Zwei bis drei Essl.Wasser zugeben.Dabei das Öl mit einem Schneebesen schon etwas anschlagen.Wenn der Fisch gar ist ( 3 - 5 Min. ) herausnehmen und warm stellen.
3
Knoblauch und Chili zurück in die Sauce geben.Kräftig zu einer Emulsion aufschlagen.Dabei bei Bedarf das restliche Wasser zugeben.Petersilie einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wem die Sauce zu scharf ist,sollte weniger Schoten verwenden.
4
Fisch mit der Sauce anrichten.Ich hatte dazu Zuckerschoten und Baguette.

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