Bacalao mit Pilzen in Sahnesauce

Rezept: Bacalao mit Pilzen in Sahnesauce
Bacalao con Setas en nata
3
Bacalao con Setas en nata
00:40
8
2675
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 gr.
Bacalao ohne Haut und Gräten=getr.und eingesalzener Kabeljau
200 gr.
Pilze frisch,der Saison,geputzt,in Scheiben geschnitten
2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt
100 ml
Fischfond
200 ml
Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Olivenöl extra vergine
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.01.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
849 (203)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
21,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Bacalao mit Pilzen in Sahnesauce

Tapa Pimientos mit Ziegenkäse-Zucchinifüllung,Kartoffelselleriepüree und Rucolapesto

ZUBEREITUNG
Bacalao mit Pilzen in Sahnesauce

1
Bacalao 48 Std.in kaltem Wasser wässern.Alle 8 Std.das Wasser wechseln.
2
Filets trocken tupfen und in zwei Essl.Olivenöl von beiden Seiten kurz anbraten.Herausnehmen. Etwas Olivenöl nachgießen und die Pilze darin anbraten.Knoblauch unterheben.Mit Fischfond ablöschen und einkochen lassen.Sahne angießen und sämig einkochen lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Fischfilets in die Sauce einlegen.Im vorgeheiztem Backofen bei 150 Grad in ca.12 Min.fertig garen. der Fisch sollte noch glasig sein.Anrichten und mit Baguette servieren. Als Tapa reicht die Menge für 6 - 8 Personen.

KOMMENTARE
Bacalao mit Pilzen in Sahnesauce

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine sehr köstliche Zubereitung, eine tolle Idee, von uns verdient 5 ☆☆☆☆☆chen dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Ein sehr feines Rezept LG
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
DA Hätte ich gerne mitgegessen, super! 5* und glg christine
Benutzerbild von Test00
   Test00
Schmeckt sehr lecker. Esse ich gerne. Gut zubereitet. LG. Dieter
Benutzerbild von kerstin32
   kerstin32
sehr, sehr lecker, lg Helga

Um das Rezept "Bacalao mit Pilzen in Sahnesauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung