Canelloni mit Kabeljaufüllung ( Canellones rellenos de bacalao )

Rezept: Canelloni mit Kabeljaufüllung ( Canellones rellenos de bacalao )
moderner Tapa
5
moderner Tapa
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
8 Stk.
grüne Canelloni
200 gr.
Kabeljaufilet
Bechamelsauce
20 cl
Olivenöl
15 gr.
Mehl
0,25 l
Milch
Salz,Muskatnuss
Tomatensauce steht im Kb.unter Seehecht
Salsa de Canaria
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1306 (312)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
3,6 g
Fett
30,9 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Canelloni mit Kabeljaufüllung ( Canellones rellenos de bacalao )

Grätenfreies Fischfilet ( in Spanien nimmt man dafür Bacalao ) in der Bechamel kurz erhitzen und pürieren.Fisch-Bechamelcreme in die Canellonis füllen und in einer ofenfesten Form geben.Tomatensauce darüber geben und bei 160 Grad ca. 30 min.garen. Jeweils 2 Stück auf einen teller geben und mit Salsa Canaria dekorieren.

KOMMENTARE
Canelloni mit Kabeljaufüllung ( Canellones rellenos de bacalao )

Benutzerbild von PolkaInge73
   PolkaInge73
☆☆☆☆☆
   OmiKriener
Lecker,ab ins KB ! 5 * u LG Evi
Benutzerbild von desy1806
   desy1806
das rezept schnapp ich mir doch glatt!! 5*
Benutzerbild von Fossibaer
   Fossibaer
auf spanisch klingt´s doch gleich leckerer, 5* für dich, gruss bernd
Benutzerbild von erfinderin
   erfinderin
Fisch-Bechamel-Soße !!!!! sehr interessant!!!! 5*

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