1. Home
  2. Rezept
  3. Canelloni mit Kabeljaufüllung ( Canellones rellenos de bacalao )

Canelloni mit Kabeljaufüllung ( Canellones rellenos de bacalao )

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Canelloni8 Stk.
Kabeljaufilet200 gr.
Bechamelsauce etwas
Olivenöl20 cl
Mehl15 gr.
Milch¼ l
Salz,Muskatnuss etwas
Tomatensauce steht im Kb.unter Seehecht etwas
Salsa de Canaria etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Grätenfreies Fischfilet ( in Spanien nimmt man dafür Bacalao ) in der Bechamel kurz erhitzen und pürieren.Fisch-Bechamelcreme in die Canellonis füllen und in einer ofenfesten Form geben.Tomatensauce darüber geben und bei 160 Grad ca. 30 min.garen. Jeweils 2 Stück auf einen teller geben und mit Salsa Canaria dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Canelloni mit Kabeljaufüllung ( Canellones rellenos de bacalao )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich