Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| grüne Canelloni | 8 Stk. |
| Kabeljaufilet | 200 gr. |
| Bechamelsauce | etwas |
| Olivenöl | 20 cl |
| Mehl | 15 gr. |
| Milch | ¼ l |
| Salz,Muskatnuss | etwas |
| Tomatensauce steht im Kb.unter Seehecht | etwas |
| Salsa de Canaria | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett3,5 g
Zubereitung
1. Grätenfreies Fischfilet ( in Spanien nimmt man dafür Bacalao ) in der Bechamel kurz erhitzen und pürieren.Fisch-Bechamelcreme in die Canellonis füllen und in einer ofenfesten Form geben.Tomatensauce darüber geben und bei 160 Grad ca. 30 min.garen. Jeweils 2 Stück auf einen teller geben und mit Salsa Canaria dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
















Kommentare zu „Canelloni mit Kabeljaufüllung ( Canellones rellenos de bacalao )“