Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilet | 300 g |
Lauch | ½ Stange |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwer | 1 kleines Stück |
Mandelkerne ohne Haut | 20 g |
Speisestärke | 20 g |
Öl | 1 EL |
Kokosmilch | 150 ml |
Karotten | 5 kleine |
Zitrone zum beträufeln | 1 |
frischen Koriander zum Garnieren | etwas |
Salz, Pfeffer, Chilipulver, getrockneter Koriander, Curry | etwas |
Limette in Spalten schneiden | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Fisch waschen, trockentupfen, in Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Karotten schälen und in Stücke schneiden. Lauch putzen, waschen in Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen, fein würfeln. Mandeln halbieren.
2.Fisch in Speisestärke wenden, Öl in einer Pfanne erhitzen, Fischstücke darin goldbraun braten, herausnehmen, Mandeln in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten. Knoblauch, Ingwer, Karotten im verbliebenen Bratfett (Fisch) ca. 5-7 Minuten braten, Lauch dazu geben, mit Kokosmilch ablöschen, mit salz, Pfeffer, Curry, Chili, getrocknetem Koriander kräftig würzen. Fischstücke und Mandeln dazu geben...ca. 5 Minuten ziehen lassen....auf Tellern anrichten und mit Limettenspalten und frischem Koriander garnieren....guten Appetit..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
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