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Curryfisch mit Mandeln

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilet300 g
Lauch½ Stange
Knoblauchzehe1
Ingwer1 kleines Stück
Mandelkerne ohne Haut20 g
Speisestärke20 g
Öl1 EL
Kokosmilch150 ml
Karotten5 kleine
Zitrone zum beträufeln1
frischen Koriander zum Garnieren etwas
Salz, Pfeffer, Chilipulver, getrockneter Koriander, Curry etwas
Limette in Spalten schneiden1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fisch waschen, trockentupfen, in Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Karotten schälen und in Stücke schneiden. Lauch putzen, waschen in Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen, fein würfeln. Mandeln halbieren.

    2.Fisch in Speisestärke wenden, Öl in einer Pfanne erhitzen, Fischstücke darin goldbraun braten, herausnehmen, Mandeln in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten. Knoblauch, Ingwer, Karotten im verbliebenen Bratfett (Fisch) ca. 5-7 Minuten braten, Lauch dazu geben, mit Kokosmilch ablöschen, mit salz, Pfeffer, Curry, Chili, getrocknetem Koriander kräftig würzen. Fischstücke und Mandeln dazu geben...ca. 5 Minuten ziehen lassen....auf Tellern anrichten und mit Limettenspalten und frischem Koriander garnieren....guten Appetit..

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