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Tilapiafilet auf Tintenfischspaghetti in Safransauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tilapia-Filets (Buntbarsch)4 Scheiben
Tintenfisch-Spaghetti, schwarze300 g
Schalotten2
Weißwein50 ml
Sahne200 ml
Milch50 ml
Butter etwas
Flusskrebsfleisch50 g
Salz, Pfeffer etwas
Safran1 Briefchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tilapia waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. In Butter von beiden Seiten anbraten. Zwischenzeitlich die schwarzen Spaghetti in Salzwasser gar kochen. Für die Sauce Schalotten in kleine Würfel schneiden. In Butter andünsten. Mit Weißwein ablöschen. Sahne und Milch einrühren. Flusskrebsfleisch dazugeben. Safran unterrühren und alles etwas einköcheln lassen. Schwarze Spaghetti auf einem Teller anrichten. Tilapia Filet darauflegen und die Sauce darübergeben.

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    Rezept von Anni2000
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