Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Tilapia-Filets (Buntbarsch) | 4 Scheiben |
Tintenfisch-Spaghetti, schwarze | 300 g |
Schalotten | 2 |
Weißwein | 50 ml |
Sahne | 200 ml |
Milch | 50 ml |
Butter | etwas |
Flusskrebsfleisch | 50 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Safran | 1 Briefchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
649 (155)
Eiweiß
11,1 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
11,1 g
Zubereitung
Tilapia waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. In Butter von beiden Seiten anbraten. Zwischenzeitlich die schwarzen Spaghetti in Salzwasser gar kochen. Für die Sauce Schalotten in kleine Würfel schneiden. In Butter andünsten. Mit Weißwein ablöschen. Sahne und Milch einrühren. Flusskrebsfleisch dazugeben. Safran unterrühren und alles etwas einköcheln lassen. Schwarze Spaghetti auf einem Teller anrichten. Tilapia Filet darauflegen und die Sauce darübergeben.
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