Tilapiafilet auf Tintenfischspaghetti in Safransauce

30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tilapia-Filets (Buntbarsch) 4 Scheiben
Tintenfisch-Spaghetti, schwarze 300 g
Schalotten 2
Weißwein 50 ml
Sahne 200 ml
Milch 50 ml
Butter etwas
Flusskrebsfleisch 50 g
Salz, Pfeffer etwas
Safran 1 Briefchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
649 (155)
Eiweiß
11,1 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
11,1 g

Zubereitung

Tilapia waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. In Butter von beiden Seiten anbraten. Zwischenzeitlich die schwarzen Spaghetti in Salzwasser gar kochen. Für die Sauce Schalotten in kleine Würfel schneiden. In Butter andünsten. Mit Weißwein ablöschen. Sahne und Milch einrühren. Flusskrebsfleisch dazugeben. Safran unterrühren und alles etwas einköcheln lassen. Schwarze Spaghetti auf einem Teller anrichten. Tilapia Filet darauflegen und die Sauce darübergeben.

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