Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Sopaghetti, Salz | 200 g |
| Cantaloup- oder Netzmelone, ca. 500 g | ½ |
| Wasser | 300 ml |
| Helle Soße, im 3er Pack | 1 Päckchen |
| Räucherlachs, in Streifen | 150 g |
| Zitronensaft | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Dillspitzen | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Spaghetti bissfest garen. melone halbieren, entkernen, schälen und in Spalten schneiden. Fruchtfleisch würfeln. Wasser aufkochen, Helle Soße einrühren, Melonenwürfel zugeben. Bei schwacher Hitze 2-3 Miuten kochen, fein pürieren. Räucherlachsstreifen in der Sauce kurz erhitzen, mit Zitronensaft, Pfeffer und etwas Salz abschmecken. Nudeln mit Sauce anrichten, mit Dillspitzen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom



















Kommentare zu „Spaghetti mit Melonen-Lachs-Sauce“