Spaghetti mit Melonen-Lachs-Sauce

20 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sopaghetti, Salz 200 g
Cantaloup- oder Netzmelone, ca. 500 g 0,5
Wasser 300 ml
Helle Soße, im 3er Pack 1 Päckchen
Räucherlachs, in Streifen 150 g
Zitronensaft etwas
Pfeffer etwas
Dillspitzen 4

Zubereitung

Spaghetti bissfest garen. melone halbieren, entkernen, schälen und in Spalten schneiden. Fruchtfleisch würfeln. Wasser aufkochen, Helle Soße einrühren, Melonenwürfel zugeben. Bei schwacher Hitze 2-3 Miuten kochen, fein pürieren. Räucherlachsstreifen in der Sauce kurz erhitzen, mit Zitronensaft, Pfeffer und etwas Salz abschmecken. Nudeln mit Sauce anrichten, mit Dillspitzen bestreut servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Melonen-Lachs-Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit Melonen-Lachs-Sauce“