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Spaghetti Bolognese

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bolognese Sauce
Dosentomaten800 g
Rinderhackfleisch250 g
Karotte gerieben30 g
Staudensellerie gerieben30 g
Knoblauchzehe1 Stück
Zwiebel½ Stück
Mandarine½ Stück
Salz1 TL
Oregano getrocknet1 TL
Pfeffer Beliebig
Basilikumblätter5 Stück
Zucker Prise
Salzwasser4 EL
Olivenöl extra vergine etwas
Pasta
Spaghetti500 g
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen, kleine Würfel schneiden. Karotte schälen, zusammen mit Staudensellerie fein raspeln mit einer Reibe. Mandarine auspressen in ein Glas. Dosentomaten in einem Gefäß mit dem Stabmixer mixen.

    2.Hackfleisch in ein wenig Olivenöl scharf anbraten, als nächsten Schritt die Zwiebel und Knoblauch zugeben, Karotte mit Staudensellerie dazu. Mit Salz und Pfeffer würzen, ablöschen mit Dosentomaten, dem Saft der Mandarine. Noch Oregano mit der Prise Zucker zufügen und 10minuten köcheln lassen. Ganz am Ende den frisch geschnittenen Basilikum dazu geben. Sauce warmhalten.

    3.Salzwasser (10g Meersalz pro 1 Liter Wasser) zum Kochen bringen, Spaghetti darin abkochen. 4 EL Salzwasser entnehmen bevor die Spaghetti abgegossen werden.

    4.Spaghetti zur Sauce geben, Salzwasser zugeben ,umrühren und anrichten. Guten Appetit.

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    Rezept von Dibow2
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