Zutaten für 5 Personen
| Schalotten | 80 Gramm | 
| Butter | 60 Gramm | 
| Zucker | 1 Teelöffel | 
| Sekt | 200 Milliliter | 
| Orangensaft | 50 Milliliter | 
| Fischfond | 400 Milliliter | 
| Schlagsahne | 300 Gramm | 
| Scampi | 10 Stück | 
| Jakobsmuscheln | 15 Stück | 
| Olivenöl | 4 Esslöffel | 
| Forellenkaviar | 50 Gramm | 
| Rucola | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Spaghettini | 350 Gramm | 
Zubereitung
45 Min
- 1. Schalotten abziehen, in feine Streifen schneiden und in 40 g Butter glasig dünsten. Mit Zucker bestreuen, 180 ml Sekt angießen und 5 Minuten kochen. - 2. Safran, Saft, Fischfond dazugeben und offen 10 Minuten einkochen. Sahne an- gießen und alles 10 Minuten weiterkochen. Sauce pürieren, durch ein Sieb passieren und mit Salz und Cayennepfeffer wür- zen. Mit übrigem Sekt (20 ml) und Zitronensaft abschmecken. - 3. Von den Scampi ggf. Darmfäden entfernen. Danach die Muscheln und die Scampi abbrausen, trocken tupfen und in einer großen, beschichteten Pfanne im heißen Öl pro Seite 2-3 Minuten braten. Den Rest Butter (ca. 20 g) einschwenken. Salzen und pfeffern. - 4. Pasta nach Packungsangabe bissfest garen, Nudeln abgießen und mit Sauce sowie Seafood anrichten. Übrige Sauce aufschlagen, darüberträufeln. Pasta, Muscheln und Scampi mit Forellenkaviar und Salat garniert sofort servieren. 
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 vom 

















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